Песня порнография

Сергей Кравченко
А я покрасил свой старый мопед
Он был в горошек, а теперь нет
Но ездить я на нем не могу   Перебили мне что-то в паху!
Злые улицы темных городов
Берегитесь людей как волков

А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата
А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата

А я девушек с детских лет люблю,
Но ни хрена в них не нахожу
Сто лет счастья я в них искал
А получил лишь денежный скандал
Своей шалаве я отрезал косу
А она плюнула мне прямо в балду!


А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата
А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата

А я друга видел в раю
Он мечтал стать птичкой Кабу
Всю ночь бухали аж до утра
Потом мечтал он с моего этажа
Теперь бухать я к нему не хожу
А прямо зеркалу ВСЕ это гружу

А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата
А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата

А мой сосед учил в школе детей
А жена его водила Харей
А как узнал он про это КИНО
Рубанул ей шашкой в плечо
А в это время сын пришел домой
Увидел кровь и вены долой!

А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата
А-А-А – порнография
А-А-А – во всем виновата
Порнография жизни
Э – Ге - Гей – Гей - Гей
Э – Ге - Гей – Гей – Гей