Искра надежды

Сергей Гладышев
Окончен день. Потух закат
И ночь коснулась небосвода.
Повсюду тишина и мрак,
Молитвы страждущих летят
Во тьму небес к чертогам Бога.

Ничтожен я и раб греха.
Но в глубине души всегда
Искра надежды остается,
И сердце в полной тишине,
С душой обнявшись, к небу рвется.