Где собаки и кошки день за днем, дружно пьют пиво

Сергей Кравченко
Расскажи мне этой ночью
Про этот сад, где темно и сыро
Где собаки и кошки день за днем
Дружно пьют пиво
А может это никак в нашем кино
И об этом не слышали даже в раю
НО:

О – О – О - О – О – О
Вместе дружно пьют пиво
О – О – О - О – О – О
Вместе дружно пьют пиво

А где-то в детских мечтах стоит день
Светлый и ясный
И ты пойдешь босиком, поверь
По небу за счастьем
И будет светел твой путь и кров
Превратится весной в любовь

О – О – О - О – О – О
Вместе дружно пьют пиво
О – О – О - О – О – О
Вместе дружно пьют пиво

И желтый лист под стеклом, день за днем
Напоминает о счастье
Но нам его не найти с тобой
В это ненастье
Давай останемся здесь в этом саду
И тусклый свет фонарей осветит нашу мечту

О – О – О - О – О – О
Вместе дружно пьют пиво
О – О – О - О – О – О
Вместе дружно пьют пиво

Сергей Кравченко