Артур Второй

Еще Не Вечер Уже Зима
Шутить любил Артур Второй,
Шутил за утренней едой,
Шутил за ланчем и в обед,
Таких шутил знал Старый Свет
Лишь только двух еще - и те,
Немного зная о еде,
Шутили только перед сном,
Чтоб не испортить рацион.

Мериленд, октябрь 1769