Куплеты про Николу

Амазонка Стихирских Джунглей
1
В стенку гвоздь вбивал НикОла –
Выпал гвоздь, и молоток –
Присобачил ногу к полу…
Хоть какой-то всё же толк!
2
Никола для развлеченья
Жеребца таскал за хвост.
Игры кончились врученьем
Гроба, с визой на погост.
3
Полихачить на машине
Никола решил с утра…
Доползти б ему отныне
Из квартиры до двора…
4
Поиграл с огнём бенгальским
Никола на Новый год.
Морду сшили мало-мальски,
Остальное – так сойдёт…
5
Запрягал козла бедняга-
Никола кататься. Ах –
Прокатил тот бедолагу
Не в седле, а на рогах…
6
Никола чинить машину
Вполз под сломанный домкрат.
После «чинит» руки, спину,
И опор.двиг.аппарат.
7
Никола опасной бритвой
Пах себе решил побрить.
Всё закончилось молитвой:
Боже, чем жену любить???
8
Никола тушил пожар,
Прихватил его удар –
В ванну сполз – воды хлебнул –
При пожаре – утонул…
9
Никола включил в квартире
Новый чудо-пылесос.
Тот, притягивая гири –
Снёс одной владельцу нос.
10
Никола занялся спортом.
Влезть хотел на пьедестал
Обогнав на кроссе чёрта…
В ад – за чёртом прискакал.


11
Никола наш амазонку
Захватить решает в плен,
Шасть – остался без мошонки
И повис на нитке член…
12
Вспоминая об охоте
Никола ружьём затряс.
Выстрел, пуля прямо в ротик
Залетела сей же час.
13
Никола рубил дрова.
Разболелась голова –
Топором по шее – хрясть –
С головой – прошла напасть…
14
Шиты туфельки из кожи,
Чтоб ходить в них на балы.
Где же кожу взял сапожник???
Да содрали с Николы...