Поиск

Максим Каранкевич
Мы что-то находим
И что-то теряем
Ищем друзей
И их обретаем?!...
Глупые ссоры
В серьез принимаем,
Теряем друзей
И немного жалеем?...
Мы сразу доброту
Забываем,
А злые поступки
Спустя много лет вспоминаем.