Жизнь вдвоем

Максим Каранкевич
На нашем пути
Будут радость и горести,
Веселье и смех
И совсем без утех.
Страданье разлуки
Это, чтоб не страдали
От скуки.
Мешать нам будут злые языки.
Смотреться руками
Прикасаться глазами.
Будут завидовать,
Негодовать,
Разрушать,
Чувства пинать,
Вопрошать
Глупости свершать.