Орнитология на досуге

Аркадий Стебаков
Стрижи и ястребы по-разному летают,
Хотя движенья делают одни.
Их неба высота разъединяет,
И кругозор - не очень-то сродни…

И можно, в общем, пожалеть кукушку…
Да мало ли примеров мы найдем?
У каждой птицы есть своя верхушка.

Про орнитологов... потреплемся потом?


4 мая 2003 г.