Встанем

Александр Антонов
Сколько скорби, сколько муки
В душе моей гнездится вновь!
Может скорпион я по натуре
И нужно мне себя ужалить вновь.

Мне мука доставляет удовольство
И вдохновения приток.
Нужна мне боль чтоб снова чувства
Радости испытать я смог.

Чтоб правду радости и счастья
С полной силою познать,
Нужно выпить чашу муки
А может даже в ад попасть.

Ведь там, где дно - там есть опора!
Если и нельзя забыть,
Невозможно пережить такое,
Что невозможно пережить.