Мне сказали - Ты женщина-хочу

Ядвига Ясенева
Да. Я женщина, которая "хочу!".
А, быть может, лишь хочу казаться.
Улыбаюсь, строю глазки и шучу,
Но не лезу первой целоваться.
Я мужчине подыграть люблю,
Раздразнить и избежать "расплаты".
Может быть я мяконько стелю,
Только спать там будет жестковато
И прохладно - я не буду греть
Телом, если душу не согрели.

Все. Пошла другие песни петь...
И не ждите соловьиных трелей.

"Я Ворона, я ворона. Ла-ла-ла-ла" (с)