хмм...

Катека
Надуманные чувства,испытываемые забитыми фразами.
Любовь, возможно, искусство,
Хм, выкладывать рисунки стразами.
Забитая память телефона
Глупыми, ненужными сообщениями,
Ревущий бред сломанного микрофона,
несущий смысл какого-то обобщения.
Это не ко мне, меня в этом нет.
Забуду и выкину как ненужный хлам.
Хотите знать на это все ответ?...
Отвалите от меня навсегда
Или хотя бы на пару тысяч лет.
Мне совершенно наплевать
на кого сегодня упала крыша.
Ему,наверное,тоже все равно.
Какая тогда разница чем мы дышим?
Испытывать при этом приходится одно.
Вдыхаем разное,испытываем схожее...
А выдыхаем понятия на что-то похожие,
Но все равно понятные только себе самому.
И как не старайся никто тебя не поймет.
Мы – субстанция,перерабатывающая все,
Только у каждого своя кодировка.
Психоз или просто уловка?
Обиды и страхи действительно существуют,
Но не в своем первоначальном виде,
В котором уже никого не интересуют.
Они – это способ привлечь
Чье-то ослабевающее внимание,
Глупая попытка добиться
С чьей-то стороны понимания.
Тогда возможно ли во все это верить?
Мне не под силу.
Забьюсь в угол кровати,закапаю в нос.
И буду убивать надежду,
Чтобы она больше не просилась
Пустить ее в сердце
Да и просто под одежду.
Она только своим правом на существование
Убивает во мне то,что осталось настоящим.
Какие тогда люди,какое понимание?
Я не испытываю ничего перед предстоящим...