ха-ха-ха

Катека
он больше не испотртит мою жизнь!!
я это точно знаю...
какие глупые стихи я вновь и вновь читаю...
как он гордился ими,
просто офигеть...
.надеясь вновь увидеть мою смерть..
но нет..сердце больше не боится..
и радостью жизни стучится..
а он навсегда будет скулить...
пускай перед другими ногами.. ползать,просить..
а я так рада,что это все прошло со мной..
и в душу мне никто больше не лезет иглой..
боли,жалости к себе...
не топит в океане горя о своей судьбе..
он перестал звонить и причитать...
не потому.что стало легче..
просто я в его глазах стала бесчеловечна..
я не жалею,не прошу забыть..
мне наплевать!.не верит,что такое может быть..
хахаха.да все,чего не было, прошло..
я просто перестала играть в игры..
теперь могу забрать выйгрыш..
у него все зашибись...
конечно,знаю это все...
не верь никому..и ври всем...
вот мой совет..