Когда ты смотришь на меня

Владимир Бородин
Когда ты смотришь на меня,
Твои глаза пусты,
И быстро в сторону свой взгляд
Всегда отводишь ты.
Когда ты смотришь на меня…

Твои движения манят
Мужчин своею страстью,
Но никому в глазах огня
Зажечь нет, не удастся…
Твои движения манят…

Страсть, нежность и души тепло -
Все для тебя! – шептал я.
И ты впитала кое-что,
А вот любить не стала.
Всю нежность, страсть, души тепло…

Нет не пробьют мои слова
Твой панцирь безразличия.
Ты никого не отвергла,
Но так и не приблизила.
И не пробьют мои слова…