Зёрна... Кофе... Молоко...

Васса
День перемелет зерна кофейные тьмы.
Я приготовлю напиток огнем твоих губ.
Пенку бессонницы слижешь с моих пальцев ты…
Пей, обжигаясь, горячим, любимый, не дуй!..

Тучи добавят влюбленным небесный коньяк,
В мире известный под маркою – Проливной…
Кофе проникнет в меня /сексуальный маньяк/,
С пульсом, играя по-черному /медиум твой/.

Вечер застигнет в нескромных желаниях ночь,
Совокупившись в порыве экстаза со мглой...
Ты продолжения хочешь… душа жаждет плоть…
Самозабвенно я упиваюсь тобой…

Магию утра доставит амбассадор
И на рассвете можно еще погадать –
Околдовало кофейное твоё молоко…
Я обожаю… Ты любишь… друг другу шептать…