Где ты?!

Дмитрий Кистанов
Сколько дней, часов, минут
Они сильно сердце жгут
Сколько чувственных ночей
В глубине твоих очей
Столько слов и столько мыслей
Тишиной сейчас нависли
Крикнуть громко в пустоту
Где тебя теперь найду!?