Весна

Дарья Дробязко
Как, красиво цветок поднимается к солнцу!
Как, красиво цветок расправляет листы!
Как, прекрасен с утра по морозцу -
Разноцветный ковер ранней весны!
Как прекрасен тюльпан и нарцис, и подснежник,
Как прекрасна на свете весна!
И как хочется выйти на улицу,
И гулять, и бродить до темна