Тебе...

Соколова Еленаг
Тебя любить я не должна,
Но все же,в тайне от себя,
Бегу от чувств, в уединенье
И зябко мне, как в том ущелье
Сырой,зарыданной земли.
Пускай схвачу я лихорадку,
И будет тело все гореть,
Но вспомню я, как было зябко
И захочу тебя согреть,
Прижаться к стану твоему
И обо всем признаться.
Но где же взять теперь мне сил?
...И выйти к людям.
Твой взгляд увидеть
Прежде,чем уйти...