Она ушла под утро...

Марина Шершнёва
Она ушла под утро незаметно,
Не потревожив розовый рассвет,
Оставив запах тонких сигарет,
Растаяла в тумане предрассветном.

От муки нетерпенья дрожь по телу-
Она минуты медлить не могла.
Навстречу солнцу в поисках тепла,
Как бабочка, душа ее летела.

Махнув рукой кому-то безответно,
Оставив в прошлом жизни пустоту,
Искать свою пропавшую мечту
Она ушла под утро незаметно.

19/12/2006