Тычемся в губы губами

Игорка
Тычемся в губы губами,
Словно слепые котята
Тянутся мордочкой к маме,
Если покушать хотят. А
Я никогда не поверю,
Что невозможно сравненье:
Мы - беззащитные звери
В час своего вожделенья.
В губы губами толкаюсь.
В нежности спутались взгляды.
В пропасть летишь, оступаясь.
Вслед. Не подумав. Я - рядом.
………………………………
Ночь. Тишина. Комнатенка.
Форточка бьется в окошко.
Два бестолковых котенка,
Словно облизанных кошкой.