Я давно себе рисую...

Семён Кац
Я давно себе рисую,
Как у нас произойдёт -
Жарко, жарко зацелую
Плечи, родинки и рот.

Я тебя полураздену
По дороге в тёплый душ
Где случится непременно
Единенье тел и душ.

Ты меня разденешь тоже
И под негу тёплых струй
Скажешь мимикой и кожей:
»Ну, целуй меня, целуй…»

Я Есенина не смею
Не послушаться,и вот
Я твою целую шею,
Грудь, и руки, и живот.

Я отчаянно рискую,
Но дыханье затая,
Губы ласково целую,
Те, что так манят меня

И раскроются навстречу
Орхидейным лепестком-
Я войду в него, как в печку,
Осторожным языком,

Я войду в него, лаская
Затвердевший бугорок…
Что ты можешь быть такая,
И подумать я не мог!

Ты-тюльпан в степи весенней,
Ты-магнолия в росе...
»Боже мой, опомнись,Сеня-
Ты, видать, такой,как все!?»