Почему ты так громко молчишь?

Михаил Кутхумпа
Почему ты так громко молчишь?
Постарайся не думать ответом.
В тишине неразгаданный шифр
Постараюсь я выиграть где-то.

От чего в зеркалах все в тумане?
Невидимкой закрался в них отблеск
Неразгаданных контуров дней,
Серых мыслей отправленных в отпуск!

Почему-то под вечер опять
Снег упал на деревья и плечи.
Видится в этом не так,
В нас с тобой молчаливые встречи!

Почему ты так громко молчишь?
Постарайся не думать ответом.
Я зажгу на окне много свеч,
Пусть они разгадают все это!