Вздохи волн качались, разлетались рядом

Евгений Голубев
Вздохи волн качались, разлетались рядом.
По песку мы мчались и под звездопадом.
Чайками летели.Белые рубахи
Крыльями свистели яростно, без страха.

По утру осока грустное шептала
Небесам высоким, веткам краснотала.
Кастерок неяркий, что маячил в дюнах.
Догорел, забылся в полумгле подлунной.