Мужьям России

Леда Славная
Поверте, Дорогие, Вы не правы,
Когда зарплату не доносите домой.
Такие нынче в моде нравы,
Что Вы напиваетесь порой!

И Вы, хмельные, напомажены и хамы,
Ногою дверь, и жены на поклон,
И, даже не замечая запах другой дамы,
Спешат подать Вам самогон.

И Вам плевать на ваших жен,
Что они цветочка, шоколадки не видали.
Они с утра как заведенные на полигон:
Готовка, стирка, тра-ли-ва-ли.

И Вам не стыдно? Нет конечно!
Так вся Россия мужская живет.
И будет канитель такая вечно –
Пока жена от тебя не уйдет!