Вовке...

Надежда Последняя
Ты не думай, я не обижаюсь.
Я ведь знаю, чувствую сама,
Что не я, не я, совсем другая
В жизни тебе девушка нужна...

Я хочу, чтоб это было правдой -
Ни беды тебе, ни зла,
Я хочу, чтоб добрым, нежным сердцем
Полюбила девушка тебя!

Полюбила так, чтобы другого
Не было на свете для нее,
Чтобы был один ее мечною,
Только я прошу - люби ее...