Зверь

Губарев Андрей
Сложен путь где горит звезда
Настоящим живи,
Прочь сомненья иди туда
Не сбиваясь с пути,
Враг застыл, ждет тебя
Будет битва,
Кто кого, чья судьба
Сложит крылья.

припев

Зверь издаст протяжный вой
Чуя жертву,
Зверь нарушит твой покой
Безмятежно,
Страх пронзил, тупая боль
Скован разум,
Быть мишенью суждено
Ты наказан.

Мысли о схватке затмили глаза
Камнем на шее,
Сном проскочили дни и года
Веря надежде,
Я готов, в руки взять
Силу воли,
Умереть за тебя
И за свободу.

припев