Упала, снова поднялась

Евгения Бирюкова
Упала, снова поднялась.
И засмеялась натурально.
Как будто радуюсь реально,
Что жизнь моя оборвалась.
Оборвалась. Но это мелочь.
Я узелочек завяжу
И всем на свете расскажу,
Что может сделать злость и желчь.
Как странно, что душа легка,
Как пёрышко, как паутинка.
А раньше ведь была как льдинка,
Лишь подогретая слегка.
Как странно, что сейчас смеюсь,
Что жить хочу и верить в счастье.
Я не боюсь сейчас ненастья,
Души ненастья не боюсь.
Я снова делом занялась.
И вот теперь как на пружине.
И будет так теперь отныне:
Упала, снова поднялась