Мрак, тишина и тьма унылой ночи

Темникова Татьяна
Мрак, тишина и тьма унылой ночи
Мне станут спутниками раз и навсегда…
Я ухожу, прощай, жалей и очень,
Что не увидишь меня больше никогда.

Прохладный воздух наполняют силуэты,
Те призраки моей безоблачной любви…
Я ухожу, вини себя за это!
За то, что не умеешь ждать, вини…

Крутая лестница, обрыв, подвал и пропасть…
Не заблудиться б в суете ушедших дней…
Я ухожу, но оставляю безысходность,
Ты как-нибудь присядь и побеседуй с ней.

Она расскажет, как жила насильно
Моя душа без света и любви.
Я ухожу, прощай, жалей и сильно!
Во всех печалях лишь себя вини!