В другую вечность

Замалина Лина
Ну как, скажи мне
тобой забывшись, забыть – тебя же?..
================================Yandel


Смотри, любимый, я вырастаю
из наших прошлых с тобой попыток
врасти друг в друга, потом растаять,
продлить желанием время пыток,

моей печалью - твоих метаний
от красной грани до черной метки.
Смотри, любимый, я вырастаю.
Семь раз весна расцветала. Сверьте

признаний горечь, что с пьедестала
слетала, падала, поднималась...
Смотри, любимый, я вырастаю
из этой боли. Такая малость

осталась теплым нежнейшим светом,
что преломляется в световодах...
Ты знаешь, горечь потери - это
не те пространства, не те свободы.

И нет печали, и две победы:
тебе - свобода, мне - бесконечность.
Седьмая осень. Седьмое небо.
Другие тени. Другая вечность.

© Leena Zamaleena, 20/12/06

Стих-вдохновитель http://www.stihi.ru/2004/09/27-65