Matrix

Александр Лохматый Кожевников
Каждый раз, когда я набираю
Твой не поддающийся определению номер,
В линии пропадает сигнал.
Автоответчик сходит с ума,
Модем бросается в сеть, как в омут,
Летучие мыши приносят письма
С несуществующих адресов.
Мир становится зыбок
И мы остаёмся
В опустевшем чате вдвоём…
А потом, когда я засыпаю.
Строчки продолжают ползти
По изнанке век,
И я вижу тебя и не пойму,
Сон это или явь,
Или просто Mатрица
Имеет меня…