Поздравление

Виктораш
Из-под елочки, с любовью
Честным взглядом, царь лесной
Поздравляет поредевший
Но послушный пеший строй
,,За год сей, больших успехов
Мы добились,как всегда-
Сохранились наши шкуры
И прибавилась одна.
С Новым годом поздравляю
Стол накрыт, раз зайцы есть,,
Волки рявкнули солидно-
,,Приглашаем с нами сесть1,,