Мне снятся кошки города Алупки

Илья Трофимов
Мне снятся кошки
Города Алупки.
Их худоба,
Их маленькие шубки.
Их голоса во мне
Всю ночь звучат,
И кажется мне,
Что они ворчат,
Ворочаясь
Среди листвы опавшей,
Всё зная
О судьбе моей пропавшей.

21 дек. 06 г.