Идут часы, идут...

Валерий Шабунин
Идут часы, идут...
Идут. Да и уходят
А я сижу вот тут
Не замечают, не подходят.

Часы же прут и прут
Неделями по морде.
Мгновенья мило лгут.
Я верю. Я не гордый.

Жмут душу годы, жмут,
Как звуки тех рапсодий.
Как мухи чувства мрут.
За раз, наверное, по сотне.
Соседи сверху дико ржут.
И ничего, и ничего не происходит...