Твой Небесный Прототип

Сергей Галкин
Твой Небесный Прототип
Ярким флагом вьётся!
Над трепещущей душой
Светит словно солнце!

Твой Небесный Прототип
Видит всё и знает.
Путеводною звездой
Он в ночи сияет.

Твой Небесный Прототип
Друг твой самый верный.
Самый искренний твой друг
И помощник первый.

Твой Небесный Прототип
Кружит мудрым джином.
Он и есть тот самый «ТЫ»
С Вечностью Единый.

 09. 06 г.