Оставь свои надежды...

Hazy
Оставь свои надежды, гороскоп отбрось
И не смотри в стекло, как в новую любовь.
На кофе не гадай, над свечкой не сиди
Не вглядывайся в даль, не замирай вблизи.
И верь, что никогда себя не превозмочь
Сегодня в дом войдешь, а завтра выйдешь прочь.
Звоня в колокола, упрись в земной предел
Все в мире есть любовь, любви ты не хотел.

Ты не хотел любви, а может ты не знал
Как линии судьбы закручивать в овал.
Как уползает день, пальто съедает моль
И пишет бюллетень знакомый лекарь боль.
Напишет – не скучай. Есть время помечтать
О том, каким ты был, каким успеешь стать.
Как руки разведя, весь мир объять желал
Все в мире есть война, ты этого не знал.

Как вечен тот сюжет и бесконечна роль
Которую творец отмерил нам с тобой
И в сутолоке лет, декоре бытия
Обманчив белый свет и ночь обманчива
Но помни серый цвет, не выдаст, охранит
Тебя в нем будто нет, как будто ты убит
И выбрать не дано - быть грешным иль святым
Все в мире есть вино и ты так дружен с ним.