дай Бог мне так любить тебя...

Мараки
Дай Бог мне так любить тебя,
Как мать твоя отца любила,
До счастья – криком, и до дна
бокала – что б разбила!

До сердца – ритмом поездов,
Снегов, песков и стужи,
До сжатых рук – на них оков
Мне не было бы нужно.

Дай Бог мне так любить тебя,
Как мать твоя отца любила,
До крика – вздоха - внутрь, до дна,
И до сырой могилы..

2004 06 17