всегда являешься внезапно...

Мараки
..Всегда являешься внезапно,
Опять уходишь в никуда,
И я одна останусь завтра,
Всегда ты мой - на никогда

Опять с тобой - как нереальность,
Всегда не мой. Чужой. Другой.
Какая глупая случайность
Все, что сбывается с тобой.
 
2000 02 08