Внучке...

Геннадий Манджиев
Новая жизнь зародилась пугливо,
А за окошком темно еще было.
Можешь поздравить меня ты страна,
Дочка девчушку с утра родила!!!
Третья внучка, неведомо имя
В мир этот грешный явилась ретиво.
Счастья малышка, здоровья, любви!!!
Солнышко наше, удачи в пути!!!