Из сборника Автопортрет

Александр Тамбовский
 И вновь зазвучала гитара,
 И вновь русский люд песни пел.
 А я ещё очень не старый,
 К России с любовью запел.

 Красивых берёз очень много,
 И тополь ещё не опал.
 Давай достучимся до Бога,
 Чтоб Бог всех врагов покарал.
 
 Чтоб не было больше насилий,
 Чтоб девушки наши цвели!
 Бандитам-гнилые могилы,
 Достойным-почёт и цветы!