Всем, Всем, Всем... С Годом Огненной Свинки!

Тамара Мотина
Здоровья, радости желаю,
Достатка, истинной любви!
Пусть Новый Год не подкачает
И не подложит Вам свиньи!

Растут пусть дети без болезней,
И продвигаются дела.
Друзья, родные и соседи
Не причиняют Вам вреда.

Рекой шампанское пусть льётся,
И не кончается салат.
У ёлки дружно всем поётся,
Мы вместе пьём на брудершафт!