Смешная. Возвращение Крис

Антон Сигаёв
Ты такая смешная. Иногда даже очень
Ты одна лишь такая, не вернуть эту осень
Лишь горят фонари, одинокие где-то
А у нас впереди венценосное лето…

Я не знаю, люблю ли? Быть может и нет
Но я знаю что вижу в тебе этот свет!
Я хочу так к тебе. Но наверно нельзя
И быть может и все наши встречи – всё зря…

Я живу и грущу, не вернуть наши дни
Те, где были с тобой мы одни
Я не знаю любви. Умерла навсегда.
Лишь закатное марево. В небе звезда.

Ну, кому я тут нужен? Не стесняйтесь, скажите!
Никому? Что ж… Не новость ведь это, не ждите, не ждите…
Я давно это знал, но внутри сомневался
А сейчас я уйду. Что б лишь дым развевался…

Одинок и забыт, может нужен кому-то…
Да она далеко, и то слово замкнуто…
Не зови кораблей, не проси ты прощенья
А оставь ты на блюдечке мне угощенье.

Я приду словно тень, заберу и уйду
Ночью темною я твои сны украду
Но всё это лишь если, на то будет согласье
От души и от сердца – твоих, на ненастье…

А не будет кивка – я уйду на ветра
И вырастет камнем огонь как война.
То война не сторон, то война только слёз
Мир рассыплется прахом на тысячи грёз…

Я не знаю весны, я не знаю забвенья
Я живу на ветру словно листик осенний…

Дунет, закружит – не станет меня
А ты… Я не знаю ли… вспомнишь меня?...