Облака

Владимир Борисов
Убегая от погони,
Прочь от гулкой суеты
Вдаль летят гнедые кони
В Божьей воле не рабы.
Передали порыв ветру,
Поднимают всюду пыль.
И бегут по белу свету
В край, где будут рады им.