Последняя встреча

Юлия Хабарова
Неужели мы с тобою
Расстаёмся навсегда?
Неужели боль с любовью?
Неужели-это я?

Тишина легла меж нами,
Заскрипели холода,
Счастье сами мы теряем,
Отпускаем вникуда.

Эта встреча стать последней,
Очень просто ведь могла,
Но я знаю и я верю:
Не уйдёшь ты от меня...

А сердечко ведь ошиблось...
Расставались навсегда...
И совсем уже не дышит
Опустевшая душа...