Любовь не уходит, её убивают

Сила Жизни
Как жизнь бывает ужасна...
Благодарю, что показал:
Всегда доверие напрасно...
За верность, любовь наказал......

Как жестоки мужчины бывают -
Этот опыт не измерить.
Как хладнокровно изменяют,
Если им свято верить.

Лишь своим изъянам не изменят,
Грубо язвя: "это надо тебе"...
Не уважают, когда их ценят...
Когда прощают... спасибо тебе.

Как измельчают сердце в кровь,
Не зная наказания, суда и ада...
Как разбивают, глупые, любовь...
Им любви как будто бы не надо...