Пушкин и Frank

Друзья Пушкина
Когда закрылся журнал "Круги", Frank остался без работы. Купил он газету "Рука руку моет", объявления о найме стал смотреть. И выискал он заметку о том, что требуется смышленый малый в журнал "Современник", и подпись там: "А.С.Пушкин".
Ажно затрясло Frank-а. "Вот где моя звезда взойдет, - бормотал он, спеша в редакцию со смятой газеткой под мышкой и расталкивая прохожих. - Эт тебе не мелочь тырить, да графоманов тыркать, да горшки за Самсоновым выносить, с самим АСП литературу делать буду!"
Приходит, значит, и рассказывает Пушкину, какой он, Frank, критик да поэт известный на Стихире, как много он умеет и сколько пользы принести может.
А Пушкин зевнул, потянулся в кресле редакторском, и отвечает: "Ты, братец, объявление-то внимательно прочитал? Там сказано, что смышленый малый нужен, а не бумагомарака. Вишь, нужник у нас течет, а убрать некому. Вот приберешься там - будет от тебя польза "Современнику".
"Ничего, ничего, главное - закрепиться, войти в штат, а там уж я развернусь", - думал Frank, яростно работая шваброй.