С тобой

Женис Кукебаев
* * *


С тобой всегда безумно интересно,
С тобой легко быть искренним и честным,
С тобой не скучно помолчать в тиши,
С тобою жизнь не кажется мне пресной,
Все дни с тобой безумно хороши!

С тобой о грусти думать не хочу,
С тобой смеюсь, и даже – хохочу,
С тобою мир всегда наполнен светом,
Как будто в детстве с горки я лечу,
Но я люблю тебя не только лишь за это…

С тобою ночи дышат страстью нежной,
С тобою наслаждение безбрежно,
С тобой гарем мне вовсе ни к чему,
С тобою как в раю я неизбежно,
Хотя и сам не знаю, почему!