Я выбрала для Нее уже имя

Ирбис Руа
Я выбрала для Нее уже имя…


И звала Ее уже по имени…
Представляла жизнь теперь лишь с Ней…
И стежков, цветных. неровных линии –
Рисовала в свете фонарей…

Выстругано сердце колыбелькою…
Выкрашены стены в яркий цвет…
Сад мой стал бы рощей корабельною…
И летучим островом в рассвет…

…наше все поместье стометровое …
Там, где радуга встречается с землей,
Я украсила дверь каждою подковами,
«Мир под снос» опять стоял жилой…

……………………………..

Что тут скажешь: созданы чужими мы?!...
Ночь одна… Недолговечна страсть…


Я звала Ее уже по имени…
Но Любовь, увы, не родилась…