на г

Таня Карп
Где грамотеи городят головоломки,
Где господа гремят гортанным гласом,-
Гнездятся густо графоманов газетенки,
гламурно-глянцево глядят гримасы..
Годами гнуться горельефы граммофонов;
гипотез гнусных горизонты гаснут,
Главенство глохнет галстуков граненых,-
грядут галеры Гулливеров головастых!
Гарпун героя- гибель гегемону,
Главе горячей- гуттаперчивые гвозди!
Гармонию- галаннтному газону,
где гиацинтов голубеют грозди...