Что за ночь?

Евгения Мирошко
Что за ночь? Тишина, пустота
Как стрелой слово воздух пронзает,
И в густой темноте утопает.
Тише…тише… мы здесь неспроста.

Эта ночь – непредвиденных слов,
Непродуманных взглядов, касаний,
Откровений, запретов, желаний…
Эта ночь – разрыванья оков.