чётность

Тина Незелёная
окно прохладными губами
целует чётность -чуткость пальцев
над перевёрнутыми нами
чернеет знаменем скитальцев

родное пристальное небо
и в общем непонятно где бы
ещё извлечь такие звуки-
играют ласковые руки

на тёплых рёбрах батареи
которая нутром ли греет-
наитьем - музыку отваги
и зиму - в клочья- в белом флаги-

капитуляция снегов...
ты веришь в оттепель...
без слов