Ночь

Алексей Халаим
Ночь. Опустился туман.
Ночь. От прохлады я пьян.
Ночь. Свет Звезды в вышине.
Ночь. Ты желанье во мне…

Расцвело. Умирает восход.
Расцвело. Утро делает ход.
Расцвело. Оживает Зоря.
Расцвело. И опала роса…

День. Будоражит мечтой.
День. Вновь болею тобой.
День. Солнце дарит тепло.
День. И прохлада в метро…

Вечерело. Сумрак спустился.
Вечерело. И дождик проснулся.
Вечерело. Луна не видна.
Вечерело. Сегодня одна…

Ночь. Я бреду под дождём.
Ночь. И чего-то мы ждём.
Ночь. Улыбнусь в тишине.
Ночь. И направлюсь к тебе.
 Ночь…